Новости и события » Культура » Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Пребывание в доме малолетней дочери Криса Брауна Роялти в момент, когда он якобы угрожал огнестрельным оружием своей гостье, заинтересовало американскую Службу защиты детей. Теперь они будут расследовать, достаточно ли внимания уделяет Крис своему ребенку. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Крис попытался оправдаться, и заявил, что Роялти - это главное в его жизни.

«Я полностью забочусь о своем ребенке. Какой-то идиот сделал суждение, и вы, 90%, этому верите. Все, что звучит в мой адрес последние три недели - абсолютная ложь» - заявил 27-летний артист.

Напомним, что дочь, которой сейчас чуть больше двух лет, родила Крису модель Ния Гусман, которая решила почему-то, что Роялти станет счастливым билетом в безбедное существование, но Браун оказался не таким уж и простаком. Он добился весьма скромных алиментов и совместной опеки над дочерью, и не раз заявлял, что Ния угрожала ему убийством и неприятностями. Не исключает Крис и то, что весь этот скандал - дело рук матери его ребенка.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх