Новости и события » Культура » Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Крисом Брауном заинтересовалась Служба защиты детей

Пребывание в доме малолетней дочери Криса Брауна Роялти в момент, когда он якобы угрожал огнестрельным оружием своей гостье, заинтересовало американскую Службу защиты детей. Теперь они будут расследовать, достаточно ли внимания уделяет Крис своему ребенку. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Крис попытался оправдаться, и заявил, что Роялти - это главное в его жизни.

«Я полностью забочусь о своем ребенке. Какой-то идиот сделал суждение, и вы, 90%, этому верите. Все, что звучит в мой адрес последние три недели - абсолютная ложь» - заявил 27-летний артист.

Напомним, что дочь, которой сейчас чуть больше двух лет, родила Крису модель Ния Гусман, которая решила почему-то, что Роялти станет счастливым билетом в безбедное существование, но Браун оказался не таким уж и простаком. Он добился весьма скромных алиментов и совместной опеки над дочерью, и не раз заявлял, что Ния угрожала ему убийством и неприятностями. Не исключает Крис и то, что весь этот скандал - дело рук матери его ребенка.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх