Новости и события » Происшествия » Количество погибших от алкогольного отравления в Харьковской области увеличилось до 12

Количество погибших от алкогольного отравления в Харьковской области увеличилось до 12

Количество погибших от алкогольного отравления в Харьковской области увеличилось до 12

В Харьковской области от отравления алкоголем неизвестного происхождения умерло 12 человек, еще семеро пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.

"22 сентября 2016 г. среди жителей Харьковской области зарегистрировано 19 случаев отравлений алкогольными напитками. Из общего количества пострадавших по состоянию на 10:30 23 сентября 2016 г. 12 человек умерли. Управление здравоохранения Харьковской облгосадминистрации и Главного управления ГосЧС подтвердили данную информацию", - скзаано в сообщении.

Отмечается, что в Волчанском районе отравились 10 человек, из них 8 - умерли. Алкогольные напитки пострадавшие приобрели на разлив в магазине "Мечта" с. Охримивка. В населенных пунктах, где зарегистрировано отравление (с. Охримивка и с. Октябрьское Второе) проводятся подворные обходы.

Также в Изюмском районе отравились четверо граждан, которые употребляли алкогольные напитки на разлив в магазине с. Иванчуковка, из них двое - умерли, один пострадавший потерял зрение, один находится в удовлетворительном состоянии в ЦРБ района.

В Харьковском районе отравились трое жителей с. Кутузовка, из них двое - умерли. Один из пострадавших находится на лечении в Харьковской областной клинической больнице;

Кроме того, в Харькове за медицинской помощью обратилось два человека. Один находится на лечении в Харьковской городской клинической больнице, другой отказался от лечения и покинул больницу.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх