Новости и события » Общество » В полиции ищут операторов компьютерного набора в службу "102"

В полиции ищут операторов компьютерного набора в службу "102"

В полиции ищут операторов компьютерного набора в службу "102"

Начался отбор кандидатов на замещение вакантных должностей операторов компьютерного набора первой категории (вольнонаемного состава) отдела службы "102" управления информационного поддержки и координации полиции "102".

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве.

Согласно сообщению, одним из основных требований к кандидатам является наличие высшего образования образовательного степени не ниже "бакалавр".

"Предпочтение отдается кандидатам с высшим педагогическим, психологическим, филологическим или социологическим образованием. Также кандидат должен обладать навыками быстрого набора текста на ПЭВМ, обязательно свободно общаться на украинском и русском языках. Особое предпочтение отдается тем, кто дополнительно владеет иностранными языками. Кроме того, кандидат должен обладать такими качествами, как порядочность, пунктуальность, стрессоустойчивость и высокие коммуникативные способности", - сказано в сообщении.

Сообщается, что не будут рассматриваться в качестве кандидатов граждане, имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение преступления, кроме реабилитированных, а также те, к которым были применены меры административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с коррупцией.

Как отмечается, претендентам предлагают посменный график работы с зарплатой от 4 тыс. гривен в месяц, рабочее место и место для отдыха в помещении столичного управления полиции по адресу: Киев, ул. Владимирская, 15.

Для трудоустройства, как информирует пресс-служба, следует прислать резюме. Если оно заинтересует, кандидата пригласят на собеседование, а также тестирование по набору текста и психологическое тестирование.

По материалам:  eveningkiev.com


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх