Новости и события » Спорт » ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если раньше перед каждым заседанием парламента украинский народ запасался попкорном и, в ожидании шоу, комфортно устраивался на диване, то теперь не стало и этого. Поскольку все деньги ушли на оплату за коммунальные, с попкорном пришлось распрощаться.

Однако, даже будучи нищим и голодным, народ продолжает включать свои телевизоры и с интересом следить за происходящим в парламенте, еще бы ведь дешевый цирк продолжается. Власть все так же принимает законы "для людэй", а если очень повезет, можно и на мордобой посмотреть.

То, что драки в Верховной Раде стали для депутатов нормой - давно никого не удивляет, скорее забавляет и веселит. И правда, что может быть удивительного, если в нашем правительстве трудятся профессиональные драчуны, такие, как, к примеру, Владимир Парасюк?

Ему бы в большой спорт - кулаками махать. Но в спорт Володя Парасюк идти отказался категорически - в спорте ведь нужно трудиться, а не размахивать языком и кулаками по воздуху, изображая из себя борца за свободу. На счету у депутата от Львовской области больше десятка завидных боев, но, как вы понимаете, не на боксерском ринге и даже не в АТО, а в стенах Верховной Рады Украины.

Главный драчун парламента начал приставать, в большинстве случаев, к тем депутатам, которые не могут за себя постоять, а с остальными выступал в роли Моськи из известной басни Крылова. А помните, как Парасюк феерично ударил СБУ-шника, вмазав ему из-за угла, чтобы успеть унести ноги, словно трусливая собачонка, облаявшая большого пса?

Однако, дальше - больше, видимо Володя Парасюк решил, что пришло время расширять горизонты и начинать драться не только в зале парламента, но и на телевидении. Вчера, посоветовавшись с пользователями интернета, у которых он спросил, бить или не бить, Парасюк напал с кулаками на народного депутата Александра Вилкула.

Это произошло в студии телеканала «112 Украина» во время прямого эфира, сначала Парасюк попытался напасть с кулаками на представителя "Оппоблока" Александра Вилкула, однако получив достойный ответ, решил поцарапать автомобиль Александра Вилкула - достойный ход, как для "воина АТО". А что, так же безопаснее, машина ведь не сможет дать сдачи.

Александр Вилкул на своей странице в Facebook достойно прокомментировал вчерашнюю драку на телеканале "112 Украина", он перечислил все свои достижения в карьере и образовании и констатировал, что поддерживать "интеллектуальную" дискуссию на уровне Парасюка ему сложно. Тут и спорить не приходится - вчера было очевидно, как окончивший 8 классов Вова Парасюк терялся, отвечая на очевидные вопросы оппонента про свалку во Львове и 100 000 долларов.

Но, знаете, взглянув на это все со стороны, у меня на душе остался паршивенький осадок. Вот, значит, за что стоял Майдан, вот они - идеалы украинцев? Безнаказанные, неприкосновенные, необразованные, позволяющие себе брызжать слюной, бить "морды" и портить имущество? В таком случае, за что боролись, на то и напоролись.

С такими темпами, вскоре от "майдановских" требований хлеба и зрелищ, останутся одни только зрелища, а, впрочем, чего таить...этот момент уже настал. И неважно, какие будут при власти депутаты - синие, красные, да хоть фиолетовые, главное, что нашим людям нравится, главное - счастлив народ! Слава Украине!

НАБЛЮДАТЕЛЬ

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ДРАЧУН ПАРАСЮК - ИСТИННОЕ ЛИЦО УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА


Выпускники НУГЗУ отправляются на Донбасс

Выпускники НУГЗУ отправляются на Донбасс

29 молодых ребят, студентов НУГЗУ, которые едва получили погоны лейтенантов, решили отправится на Донбасс. Ребята пополнят ряды пожарно-спасательных частей в зоне АТО. «Теоретически ребята могли отказаться от поездки, но никто на это не пошел, ведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх