Новости и события » Культура » Башаров раскрыл тайны «Битвы экстрасенсов»

Башаров раскрыл тайны «Битвы экстрасенсов»

Башаров раскрыл тайны «Битвы экстрасенсов»

Марат Башаров раскрыл некоторые тайны съемок «Битвы экстрасенсов». Он поделился тем, что участники телешоу удивляют его постоянно.

За семь лет работы ведущим на проекте «Битва экстрасенсов» Башаров повидал самых разных участников и кандидатов на участие. Сам актер заявляет, что люди со сверхвозможностями, удивляют его и всю съемочную бригаду практически всегда. Но иногда у колдунов и магов проявляются отнюдь не уникальные способности, а неадекватное поведение.

В одном из выпусков прошлого сезона Марат Башаров был обвинен в том, что он довел до проблем со здоровьем одну из участниц. Сам ведущий прокомментировал: «Таких людей надо гнать поганой метлой. Причем не только из экстрасенсов».

Тем, кто до сих пор сомневается в достоверности проекта, он советует делать выводы самостоятельно при просмотре выпусков. «Если полагаете, что слезы горечи или счастья, льющиеся на программе наигранные, то переключите на новости. Там вам обязательно расскажут всю правду», - подчеркнул Марат Башаров.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх