Новости и события » Общество » Состояние здоровья Хиллари Клинтон

Состояние здоровья Хиллари Клинтон

Состояние здоровья Хиллари Клинтон

В сумасшедшей предвыборной гонке за пост президента США война компроматов набрала небывалых оборотов. Кроме всех прочих немаловажных фактов, как, например, предполагаемая коррумпированность благотворительных фондов обоих кандидатов на главный пост в стране, важное место заняло состязание в предоставлении информации о здоровье.

Если для западного мира возраст кандидатов в президенты (Трампу - 70 лет, Хиллари Клинтон - 68) вызывает вопрос, почему не нашлось представителей помоложе, то для России (достаточно вспомнить карусель с генсеками после смерти Брежнева) это не вызывает недоумения.

Чтобы снять ненужное напряжение, в США было сделано заявление, что при современном уровне жизни в стране по состоянию здоровья средний возраст у американцев наступает в 75 лет. До этого времени у человека период молодости.

Наблюдая за энергичным и эмоциональным Трампом, можно согласиться с подобными утверждениями. Хиллари Клинтон в силу своего темперамента более сдержанна, но не менее вынослива, если смогла недавно в течение 11 часов давать показания в Конгрессе США.

Тем не менее, пресса будоражит общественность страны слухами о ее слабом здоровье уже не первый месяц. Сначала появилась фотография, где Хиллари помогают подняться по ступенькам несколько телохранителей. Позже выяснилось, что фото сделано еще в феврале, и ей помогли, когда политик поскользнулась.

Немного позже заметили небольшое утолщение на ноге кандидата от демократов и высказали предположение, что это прикрепленный катетер, что свидетельствует не только о серьезном заболевании, но и невозможности контролировать физиологические потребности.

Во время встреч с избирателями Хиллари вынуждена была прерывать свою речь из-за сильных приступов кашля.

Однако, если все предыдущие намеки на нездоровье госпожи Клинтон, всего лишь предположения или подтасованные факты, то во время церемонии памяти жертв 11 сентября кандидат в президенты почувствовала себя настолько плохо, что вынуждена была покинуть мероприятие и фактически на руках охранников добраться до автомобиля.

Сначала пресс-служба объяснила обморок перегревом (в тот день действительно было жарко). Позже личный врач Клинтон обнародовала другую причину недомогания - пневмонию. Ей назначили курс приема антибиотиков и постельный режим. Политик вынуждена была перенести несколько встреч с избирателями, запланированными в городах Калифорнии.

В общем-то, ничего странного в ее болезни нет, но штаб соперника не упустил момент связать происшедшее с заболеванием четырехлетней давности. Тогда Хиллари Клинтон в результате неосторожного падения получила сотрясения мозга. Оппоненты предположили множество осложнений, среди которых нарушение памяти и личностные изменения.

В свою очередь судебный эксперт Бенет Омалу высказал предположение о том, что обморок мог быть результатом отравления, и посоветовал провести токсикологический анализ. Однако это заявление оставили без комментариев обе стороны предвыборной гонки.

А кандидат от республиканцев через несколько дней снова включилась в борьбу за президентское кресло. Для госпожи Клинтон очень важно быть в форме, чтобы выиграть у Дональда Трампа теледебаты 26 сентября.

Состояние здоровья Хиллари Клинтон

Состояние здоровья Хиллари Клинтон


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх