Новости и события » Общество » В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" произошел серьезный раскол на сторонников Плотницкого и противников главаря. Судя по всему, дело идет к перевороту.

Противники так называемой "власти" объявили о мобилизации и готовятся к бою:

"Срочно! ВСЕМ! Плот готовит зачистку несогласных с его предательской политикой! Объявлен сбор на базе Скорого!!! Быть готовым к бою!"

Сторонники Плотницкого распространяют в соцсетях буквально следующее:

"Внимание всем бойцам Народной милиции ЛНР!

Сегодня провокаторами и отщепенцами, а также просто несознательными гражданами активно распространяется в социальных сетях воззвание членов Компартии к военнослужащим, с целью привлечь их к участию в антигосударственных действиях! Фактически, это призывы к свержению законно избранного Главы республики Игоря Венедиктовича Плотницкого!

Обращаем ваше внимание, что такие сообщения распространяются сознательно, чтобы подорвать дисциплину среди военных республики и посеять сумятицу в сложный для ЛНР период".

В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" началась революция


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх