Новости и события » Общество » В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" произошел серьезный раскол на сторонников Плотницкого и противников главаря. Судя по всему, дело идет к перевороту.

Противники так называемой "власти" объявили о мобилизации и готовятся к бою:

"Срочно! ВСЕМ! Плот готовит зачистку несогласных с его предательской политикой! Объявлен сбор на базе Скорого!!! Быть готовым к бою!"

Сторонники Плотницкого распространяют в соцсетях буквально следующее:

"Внимание всем бойцам Народной милиции ЛНР!

Сегодня провокаторами и отщепенцами, а также просто несознательными гражданами активно распространяется в социальных сетях воззвание членов Компартии к военнослужащим, с целью привлечь их к участию в антигосударственных действиях! Фактически, это призывы к свержению законно избранного Главы республики Игоря Венедиктовича Плотницкого!

Обращаем ваше внимание, что такие сообщения распространяются сознательно, чтобы подорвать дисциплину среди военных республики и посеять сумятицу в сложный для ЛНР период".

В "ЛНР" началась революция

В "ЛНР" началась революция


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх