Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Очередям нет конца, в Еленовке ночевали 100 машин

Ситуация на блокпостах. Очередям нет конца, в Еленовке ночевали 100 машин

Сегодня, 23 сентября, блокпосты Донецкой области продолжают собирать большие очереди. Об этом сообщают дончане, пересекающие линию разграничения с зоной АТО на разных направлениях, сообщает ДонПресс

Так, на Марьинском направлении очередь в сторону Донецка уже утром была огромной - машины стояли в несколько рядов. «На Донецк от таможни до броневика в три ряда, от броневика два поля в два ряда машин», - написал очевидец*.

При этом движение на этом участке слабое. «У меня родители стоят в сторону Донецка, говорят, что движения нет. еще ни разу не продвинулись», - жалуется дончанин.

«Сейчас на Донецк около 170 машин, пешая очередь 130 человек», - уточнил еще один пользователь.

Также большая очередь собралась и на выезд с оккупированных территорий. «Из Донецка очередь почти до ДНРпоста», - пишут комментаторы.

На Бахмутском направлении очередям «не видно конца и края». «С Артемовска очень большая, родители стоят 120 по счету, движения нет и за ними, сказали, конца и края не видно», - сообщила дончанка.

Информации об обратном направлении пока нет.

На Мариупольском направлении очереди уже утром собирали более сотни автомобилей. «Стоим на Перлыне, машин 120 перед нами», - рассказал пользователь.

Также очень тяжелая обстановка в Еленовке. «На Еленовке жесть, мы едим со вчерашнего дня. Сейчас стоим на Перлыне с 7 утра, скоро только заедим», - пишут проезжающие. При этом пользователи отмечают, что в Еленовке сегодня ночевали около 100 автомобилей.

В сторону Донецка очереди собрались в Новотроицком, и уже утром автомобилей в них было более 200. «Новотроицкое на Донецк машин 250», - написал комментатор. «Пешая Новотроицк в сторону Донецка примерно 100», - добавил другой очевидец.

Сложная ситуация сохраняется и в Пищевике, причем в обе стороны. «На Донецк очередь растет 130 мш примерно», - сообщают проезжающие. «На Марик очередь заканчивается возле перекопанной ямы, засыпанной мешками», - уточняют очевидцы. «На Мариуполь больше 200 машин, сегодня можно и не проехать!» - добавил еще один пользователь.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх