Новости и события » Общество » Уголовное дело против руководства аэропорта Домодедово прекращено

Уголовное дело против руководства аэропорта Домодедово прекращено

Уголовное дело против руководства аэропорта Домодедово прекращено

Следственный комитет РФ прекратил уголовное дело против владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика. Дело было возбуждено в связи с терактом в аэропорту в январе 2011 года.

Следственный комитет России (СКР) прекратил уголовное дело против владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика по делу о теракте, в результате которого в январе 2011 года погибли 37 человек и еще 172 были ранены. Вместе с Каменщиком под следствием находились еще три топ-менеджера аэропорта. Дело было возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

О прекращении дела в отношении руководства аэропорта Домодедово стало известно в ходе заседания Басманного суда Москвы в пятницу, 23 сентября. Заседание было назначено для рассмотрения жалобы обвиняемых на бездействие следствия по делу.

Предписание - это мера прокурорского реагирования, которая обязательна к исполнению всеми должностными лицами и обжалованию не подлежит.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх