Новости и события » Спорт » В финале Кубка КРН встретятся неудачники прошлых лет

В финале Кубка КРН встретятся неудачники прошлых лет

В финале Кубка КРН встретятся неудачники прошлых лет

Финалистами Кубка КРН стали ГПА и Алупка, которые уже по разу играли в финалах, но пока не выигрывали главный матч турнира. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.

Уже в ближайшую субботу мы узнаем имя нового обладателя Кубка КРН по футболу, который накануне сезона традиционно разыгрывается среди команд первой лиги городского чемпионата и специально приглашенных клубов из высшей. В этом году в турнир заявились 16 команд.

На этой неделе состоялись полуфиналы, в которых определились претенденты на главный приз. В первом полуфинальном поединке встретились, наделавший немало «шороху» по ходу розыгрыша, Форос и ГПА. Всего 8 минут не хватило поселковой команде, чтобы перевести игру в серию послематчевых пенальти и сыграть в футбольную лотерею. Лишь на 82-й минуте матча Георгий Погорелов открыл счет, он же вскоре забил второй гол, а уже в компенсированное время Алексей Оноприенко поставил точку в матче - 3:0 победа ГПА. Во втором полуфинале Алупка (прошлогодний финалист) встретился с Рубином-2. Обе команды очень неплохо прошли сложных соперников, а потому их очная встреча обещала стать очень интересной. Однако усиленная (так позволяет регламент турнира) на время рядом ведущих игроков Шахтера, Алупка смогла нанести сопернику крупное поражение. В концовке первого тайма Денис Рябченко открыл счет, он же удвоил его в начале второго. Окончательно решил вопрос о победителе Дмитрий Чакир, забивший третий гол в ворота Рубина-2 на 70-й минуте. И хотя Олег Степанов один гол отыграл, но тот же Дмитрий Чакир на последний минуте установил окончательный счет - 4:1 в пользу Алупки.

Ни ГПА, ни Алупка никогда Кубок КРН не выигрывали, но оба клуба уже играли по разу в финале, а Алупка, так и вовсе в прошлом году.

Так что финальный поединок обещает стать очень интересным и приглашаем всех любителей футбола на трибуны стадиона «Авангард» 24 сентября (начало в 16.00).

Вход свободный, а для болельщиков организаторы подготовили сюрпризы.

В финале Кубка КРН встретятся неудачники прошлых лет

В финале Кубка КРН встретятся неудачники прошлых лет


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх