Новости и события » Спорт » Вернидуб: На Ворсклу настраиваемся очень серьезно

Вернидуб: На Ворсклу настраиваемся очень серьезно

Вернидуб: На Ворсклу настраиваемся очень серьезно

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб ответил на вопросы корреспондента клубной пресс-службы перед встречей с «Ворсклой»:

- Очень серьезно настраиваемся, прежде всего, на игру с «Ворсклой». Уже не первый год ведется борьба между нами и полтавчанами за самые высокие места. Думаю, будет боевая хорошая игра.

Мы с ребятами договорились, что игры перепрыгивать не будем. Нужно решать задачи, которые мы сами перед собой ставим в чемпионате, а потом уже думать о Лиге Европы. После матча с «Ворсклой» уже будем детальнее знакомиться с "МЮ". Хотя, об этой команде и так известно очень много.

«Ворскла» - достаточно сбалансированная команда. Да, они потеряли в межсезонье несколько ведущих футболистов. Громов ушел, Даллку, Турсунов. Последний правда уже вновь вернулся в команду. Они приобрели тоже достаточно квалифицированных футболистов. И Пилявский, и Кобахидзе. Не думаю, что у них есть определенные проблемы. Да, нужно время, чтобы ребята притерлись друг к другу. Хотя уже достаточно сыграно игр. 8 в чемпионате плюс 2 игры в Лиге Европы. Будет нелегко. Команда играет в вертикальный футбол.


Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций...

Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций США против РФ

Попасть под санкции США может любое сотрудничество между ЕС и Россией в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, уверен уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией.Запланированные Вашингтоном санкции против Москвы могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх