Новости и события » Спорт » Вернидуб: На Ворсклу настраиваемся очень серьезно

Вернидуб: На Ворсклу настраиваемся очень серьезно

Вернидуб: На Ворсклу настраиваемся очень серьезно

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб ответил на вопросы корреспондента клубной пресс-службы перед встречей с «Ворсклой»:

- Очень серьезно настраиваемся, прежде всего, на игру с «Ворсклой». Уже не первый год ведется борьба между нами и полтавчанами за самые высокие места. Думаю, будет боевая хорошая игра.

Мы с ребятами договорились, что игры перепрыгивать не будем. Нужно решать задачи, которые мы сами перед собой ставим в чемпионате, а потом уже думать о Лиге Европы. После матча с «Ворсклой» уже будем детальнее знакомиться с "МЮ". Хотя, об этой команде и так известно очень много.

«Ворскла» - достаточно сбалансированная команда. Да, они потеряли в межсезонье несколько ведущих футболистов. Громов ушел, Даллку, Турсунов. Последний правда уже вновь вернулся в команду. Они приобрели тоже достаточно квалифицированных футболистов. И Пилявский, и Кобахидзе. Не думаю, что у них есть определенные проблемы. Да, нужно время, чтобы ребята притерлись друг к другу. Хотя уже достаточно сыграно игр. 8 в чемпионате плюс 2 игры в Лиге Европы. Будет нелегко. Команда играет в вертикальный футбол.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх