Новости и события » Спорт » Луи ван Гал претендует на пост главного тренера немецкого Вердера

Луи ван Гал претендует на пост главного тренера немецкого Вердера

Луи ван Гал претендует на пост главного тренера немецкого Вердера

Луи ван Гал вернется к управлению футбольным клубом, спустя четыре месяца после того, как его уволили с Манчестер Юнайтед. По слухам, 65-летний голландец будет работать в Германии и станет главным тренером бременского Вердера.

Голландец был уволен на Олд Траффорд в мае этого года, когда до конца его контракта оставался еще год, несмотря на победу Юнайтед в Кубке Англии. В премьер-лиге Ван Гал финишировал на пятом месте, что было недостаточно хорошим результатом для иерархии Юнайтед и голландец был быстро заменен на Жозе Моуринью.

65-летний наставник теперь, кажется, устраивается на новую работу в Германии, утверждая, что он возьмет на себя ответственность за Вердер из Бремена. В Бундеслиге в настоящее время Вердер находится в самом низу таблицы, проиграв все четыре стартовых игры чемпионата, что привело к увольнению Скрыпника ранее на этой неделе.

Немецкая газета Hamburger Abendblatt заявляет, что Ван Гал будет тренировать бременский клуб на протяжении текущего сезона, чтобы помочь сохранить Вердер в высшем дивизионе Германии. К слову, Ван Гал провел два сезона в Бундеслиге с Баварией, завоевав чемпионский титул, немецкий Суперкубок и Кубок Германии в 2010 году.

Бурмас Роман


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх