Новости и события » Общество » Сенкевич проигнорировал сессию Николаевского облсовета

Сенкевич проигнорировал сессию Николаевского облсовета

Сенкевич проигнорировал сессию Николаевского облсовета

Депутаты Николаевского областного совета возмутились, что мэр Александр Сенкевич проигнорировал их сессию и, таким образом, ушел от доклада касательного скандального распоряжения по львовскому мусору и передачи на баланс города «Николаевоблтеплоэнерго». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Первый заместитель главы облсовета Михаил Соколов пристыдил за это Сенкевича и заявил, что это свидетельствует об отношении ко всему городу.

"На совещании с главами фракций приняли решение пригласить Сенкевича еще неделю назад и соответствующее письмо ему направили. Отсутствие Сенкевича в зале уже говорит о его отношении к облсовету и нашему городу. Александр Федорович, я чувствую, далеко пойдет", - заявил Соколов.

Отметим, что до голосования повестки дня на сессии разгорелся скандал вокруг вопроса о недоверии Соколову. Депутат Максим Невенчанный показал 28 собранных подписей своих коллег за отставку Соколова, однако, депутаты не смогли с первого раза проголосовать за внесение вопроса об объявлении недоверия Соколову в повестку дня. Лишь с четвертого раза депутаты 34 голосами поддержали инициативу Невенчанного.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх