Новости и события » Общество » Дополнительным доходам бюджета определили статьи расходов

Дополнительным доходам бюджета определили статьи расходов

Дополнительным доходам бюджета определили статьи расходов

План по доходной части бюджета города перевыполняется более чем на 9%. Сегодня на сессии горсовета дополнительные средства были перераспределены на текущие нужды.

Перевыполнение доходов общего фонда оценивается в 21 млн 124 тыс гривен, с учетом этих средств объем городского бюджета превысит 587,6 млн гривен.

Предложенные исполкомом и принятые депутатами изменения позволят на 1,4 млн. гривен увеличить расходы для сферы образования. Эти средства планируется потратить на приобретение бытового оборудования в детских садах и школах.

Еще 2,7 млн будут направлены на социальную защиту населения, в том числе на медицинские льготы ветеранам и многодетным.

Около 2 млн предназначены для ремонтов жилого фонда ГУЖКХ, а 800 тыс.гривен потратят на восстановление пострадавших от сильных дождей кровель.

Еще 200 тыс. гривен будут направлены на обеспечение ГСМ расположенной в Черноморске части Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Порядка 6 миллионов гривен предназначаются для завершения постройки малодолинского общежития.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх