Новости и события » Общество » Боевики Ислямова возвращаются в Крым из-за бесперспективности его блокады - мнение

Боевики Ислямова возвращаются в Крым из-за бесперспективности его блокады - мнение

Возвращение участников блокады Крыма и боевиков «батальона им. Номана Челебиджихана» на полуостров, говорит о бесперспективности блокады.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил общественник Геннадий Сивак.

По его словам, задачи блокады Крыма провалились, а на примере вернувшихся ее участников и их интеграции в российское общество, можно было бы показывать безопасность жизни в Крыму. Сивак уверен: настоящих радикалов на блокаде не более 10%, остальные - обманутые крымчане.

«Задачи этой блокады полностью провалились. Получается, что этот «патриотизм» существенно притих. Люди начинают открывать глаза и анализировать происходящее. Блокада полностью сыграла нам на руку - мы стали от Украины независимы, херсонские фермеры перестали зарабатывать и стали зарабатывать фермеры краснодарские. Все видят бесперспективность и бессмысленность участия в блокаде. Там, наверное, процентов 90 таких обманутых. Радикалов не больше 10% наберется. Я думаю, у каждого должен быть шанс, если он оступился, чтобы ему дали возможность исправиться и доказать на деле, что он не такой уж и плохой. Если их тут нормально примут, они смогут обустроиться, то это будет хороший пример для всех остальных, которые там остались. Ведь, реально, мы их тогда и отфильтруем - сюда вернутся нормальные, а те, кто замазался в крови, будут бояться сюда приходить», - заявил Сивак.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх