Новости и события » Общество » Боевики Ислямова возвращаются в Крым из-за бесперспективности его блокады - мнение

Боевики Ислямова возвращаются в Крым из-за бесперспективности его блокады - мнение

Возвращение участников блокады Крыма и боевиков «батальона им. Номана Челебиджихана» на полуостров, говорит о бесперспективности блокады.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил общественник Геннадий Сивак.

По его словам, задачи блокады Крыма провалились, а на примере вернувшихся ее участников и их интеграции в российское общество, можно было бы показывать безопасность жизни в Крыму. Сивак уверен: настоящих радикалов на блокаде не более 10%, остальные - обманутые крымчане.

«Задачи этой блокады полностью провалились. Получается, что этот «патриотизм» существенно притих. Люди начинают открывать глаза и анализировать происходящее. Блокада полностью сыграла нам на руку - мы стали от Украины независимы, херсонские фермеры перестали зарабатывать и стали зарабатывать фермеры краснодарские. Все видят бесперспективность и бессмысленность участия в блокаде. Там, наверное, процентов 90 таких обманутых. Радикалов не больше 10% наберется. Я думаю, у каждого должен быть шанс, если он оступился, чтобы ему дали возможность исправиться и доказать на деле, что он не такой уж и плохой. Если их тут нормально примут, они смогут обустроиться, то это будет хороший пример для всех остальных, которые там остались. Ведь, реально, мы их тогда и отфильтруем - сюда вернутся нормальные, а те, кто замазался в крови, будут бояться сюда приходить», - заявил Сивак.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх