Новости и события » Спорт » Шаран: Жду победы от своей команды

Шаран: Жду победы от своей команды

Шаран: Жду победы от своей команды

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран, с которой «Карпатам» предстоит сыграть в ближайшее воскресенье, рассказал о состоянии дел в команде и поделился ожиданиями от предстоящего противостояния.

- Владимир Богданович, чего вы ждете от воскресной игры?

- Я жду победы от своей команды. Будет ли эта игра интересной? Мне трудно сказать. Надеюсь, что мы выиграем. По крайней мере, мне этого очень хотелось бы.

- Примерно год назад мы с вами общались. Это был ваш день рождения, 18 сентября, а уже через два дня на вас ждала игра с «Карпатами», в которой победили со счетом 4:1. Ждете приятное дежавю?

- Ситуация немного другая - в минувшее воскресенье на мой день рождения мы играли в Луцке. Поэтому футболисты готовили подарок на матч предыдущего тура. Они все делали для этого, но это футбол... Относительно игры с «Карпатами», то ее не стоит связывать с моим днем рождения.

- Накануне очной встречи в прошлом сезоне вы сказали, что игра против «зелено-белых» будет для вас рядовой. Ничего не изменилось?

- Могу сказать то же и сейчас. Возможно, внутренне для меня это имеет значение, но своим футболистам об этом говорить не буду. Они сами это прекрасно знают, ведь каждый матч для нас очень важен. Это будет обычная игра рядового тура для нас, в которой нам очень нужна победа.

- Для Андрея Гитченко эта игра будет особенной?

- Думаю, что да. Я его хорошо знаю и могу сказать, что он очень серьезно относится к своему делу. Это очень серьезный человек и он по-особому настраивается на каждый поединок. Против «Карпат» он, видимо, настраиваться по-другому. Может, будет чуть больше волнения. Впрочем, не стоит забегать вперед - мы еще не знаем стартовый состав на игру.

- Вчера «Карпаты» провели очень изнурительный матч в Кубке Украины. Сыграет этот фактор вам на руку?

- Наверное, лучше адресовать этот вопрос тренеру «Карпат». Мне трудно судить о функциональном состоянии соперника, но действительно, поединок был утомительным. Знаю, что в Одессе было тяжелое поле и команде пришлось бегать 120 минут. Тем более, что львовяне играли практически основным составом.

- Вам удалось полностью посмотреть этот матч?

- Я пересмотрел очень много матчей с участием «Карпат» и сейчас этим занимаюсь.

- Как оцените игру будущего соперника в предыдущих встречах?

- Не мне судить. В первую очередь, я думаю о своей команде.

- В последних двух турах вы не побеждали, поэтому не будет ли давить на вас ответственность за результат в воскресной игре?

- Не могу сказать, что это не давит. Мы ехали в Луцк победой и в Одессе никто не планировал проигрывать. Тем более, с учетом той игры, которая была на «Черноморце». Второй тайм был, наверное, худшим в сезоне, несмотря на поражение, которые у нас были. Ребята находятся в хорошем психологическом состоянии, они отошли от негатива, мы с ними поговорили. Ничего страшного не произошло. Просто все ждут от нас побед, а надо понять, что мы не стали намного сильнее, чем были в прошлом году. У нас не появились новые очень дорогие игроки. Та же команда, что и в прошлом сезоне, но от нас ждут побед над «Черноморцем» и «Волынью». Не реализовали несколько хороших моментов с "Волынью". Если бы забили, то победили бы. Я благодарен ребятам даже за ничейный результат.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх