Новости и события » Спорт » ИГИЛ запретил майки с логотипами западных футбольных команд (фото)

ИГИЛ запретил майки с логотипами западных футбольных команд (фото)

ИГИЛ запретил майки с логотипами западных футбольных команд (фото)

«Исламское государство» запретило ношение футболок с логотипами западных футбольных клубов.

Как передает Politeka со ссылкой на The Independent, ИГИЛовцы публично выпороли трех подростков в городе Мосул за игру в футбол и ношение футболок с Лионелем Месси. После этого случая «Исламское государство» запретило на контролируемых им территориях носить одежду с флагами США, Франции, Германии и логотипами футбольных клубов Real Madrid, AC Milan, Barcelona.

Теперь ополченцы Сил народной мобилизации Ирака, сражающиеся с ИГ, собираются носить в бою футболки с запрещенными логотипами, в пику своим врагам.

Напомним, в июне ООН обвинила ИГИЛ в совершении геноцида народа езидов в Ираке и Сирии. Ранее военные аналитики США составили портрет «среднестатистического» боевика «Исламского государства».

Как уже рассказывала Politeka, боевики ИГИЛ поймали офицера ФСБ. На опубликованном видео российский офицер, который представился Евгением Петренко обращается к президенту России Путину и народу России.

Мужчина называет себя внештатным сотрудником второго оперативного отдела московского ФСБ России и заявляет, что имеет армейское звание «капитан». При этом мужчина не сообщил, где был захвачен боевиками и где находится сейчас.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх