Новости и события » Общество » В Северодонецк приехали спасатели со Львова

В Северодонецк приехали спасатели со Львова

В Северодонецк приехали спасатели со Львова

23 сентября состоялись соревнования между спасателями с разных регионов Украины. Всего в соревнованиях приняли участие 12 команд: из Луганщины (из Лисичанска, Рубежного, Северодонецка), из Донецкой области (с Бахмуту, Константиновки, Краматорска, Славянска), с Харьковщины (из Лозовой и Харькова) и из Львовщины. Мероприятие посетил губернатор Луганщины Юрий Гарбуз.

В приветственном слове глава области отметил, что участие в соревнованиях команды из Львова является символом единения страны и залогом дальнейших дружеских и партнерских отношений между регионами: «Сегодня, впервые в рамках межрегиональных соревнований на Луганщину посетила делегация спасателей из города Льва. Этот приезд имеет большое значение не только для нашего региона, но и для Украины в целом, ведь совместные соревнования пожарных Украина является доказательством того, что мы спасаем, строим и защищаем наших жителей вместе. Я искренне надеюсь, что так оно будет и впредь».


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх