Новости и события » Культура » Ева Лонгория назвала Ивана Урганта ненормальным

Ева Лонгория назвала Ивана Урганта ненормальным

Ева Лонгория назвала Ивана Урганта ненормальным

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки»Ева Лонгория впервые прибыла в Россию. Визит в Москву связан с презентацией нового тонирующего средства для волос MagicRetouch, окрашивающего отросшие корни бренда L’Oreal, посланницей которого она является: «Являюсь послом LOreal уже 12 лет, и это потрясающе, потому что в своей семье я всегда была гадким утенком. Когда стала лицом L’Oreal, мои сестры в это даже не поверили. Мне очень приятно работать на эту компанию. Их девиз важен во всех сферах жизни женщины», - говорит Ева о сотрудничестве с брендом.

В России программа у Лонгории была насыщенная - кроме нескольких мероприятий, звезда также стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Программа Ивана Урганта Еву впечатлила настолько, что ведущего она позволила себе назвать ненормальным: «Я живу в Лос-Анджелесе, где всегда ясно. Так что мне нравятся дождь и такие хмурые дни. Сегодня у меня был великолепный день: я побывала на шоу с Ваней [Ургантом] и хочу сказать, что он просто ненормальный. Шоу со мной вы сможете посмотреть в следующий понедельник».


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх