Новости и события » Происшествия » В Волгограде пропала помощник мирового судьи Евгения Лебедева

В Волгограде пропала помощник мирового судьи Евгения Лебедева

В Волгограде пропала помощник мирового судьи Евгения Лебедева

В Волгограде пропала помощник мирового судьи Евгения Лебедева. По данным регионального управления МВД, это случилось на прошлой неделе, 17 сентября.

Девушка 25 лет проживала одна в квартире, расположенной на улице Циолковского. Когда родные пропавшей пришли к ней в квартиру, не застали ее дома. Сначала они думали, что Евгения скоро вернется. Мама помощницы судьи позвонила ей, но ответа не последовало. Тогда женщина обратилась в районное отделение полиции.

В день, когда Лебедева пропала, она была одета в темные платье и пиджак. У девушки темные волосы и прическа «каре». Она никогда не употребляла много алкоголя. Кроме того, пропавшая девушка работала помощником судьи Советского района.

Сотрудники местного управления МВД занимаются поисками Евгении Лебедевой уже неделю, но пока безрезультатно. Они просят у граждан помощи в этом деле: всем, у кого есть какая-либо информация о пропавшей нужно позвонить в полицию.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх