Новости и события » Общество » Задержанный возле мэрии активист «Братства» Корчинского ударил головой полицейского: правоохранителя госпитализировали

Задержанный возле мэрии активист «Братства» Корчинского ударил головой полицейского: правоохранителя госпитализировали

В полиции заявили о пострадавшем сотруднике в результате потасовки, происходившей возле здания одесской мэрии.

Как сообщили в ГУНП, у одесского городского совета возник конфликт между общественными активистами и муниципальной охраной мэрии.

"Неизвестный мужчина нанес телесные повреждения одному из охранников. Для предотвращения конфликтной ситуации работники полиции и Нацгвардии создали разграничения конфликтующих сторон. Данного гражданина доставили в Приморский отдел полиции. Правонарушитель у отдела полиции нанес удар головой работнику патрульной полиции, в результате чего полицейский получил телесные повреждения в виде рассечения брови. Правоохранитель был госпитализирован", - сообщили в пресс-службе ГУНП.

По данным "Думской", задержанным является активист "Братства" Корчинского Алексей Середюк.

В настоящее время злоумышленник находится в отделе полиции. Все обстоятельства устанавливаются.

В настоящее время порядок на Думской площади обеспечивают работники Главного управления Национальной полиции, Национальной гвардии и патрульной полиции.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх