Новости и события » Hi-Tech » Жители Москвы «сметают» с прилавков черные модели iPhone 7

Жители Москвы «сметают» с прилавков черные модели iPhone 7

Жители Москвы «сметают» с прилавков черные модели iPhone 7

В Москве стартовала продажа последних моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, покупатели выстраиваются в огромные очереди около ГУМа, заполонив большую часть Красной площади. Мобильные телефоны, в черном цвете и с оттенком «черный оникс» буквально «сметают» с прилавков фанаты «яблочной» компании.

Электронные устройства всемирно известной марки поступили в продажу на территории России только сегодня, 23 сентября. При этом подтверждаются прогнозы экспертов относительно высокого спроса на седьмую модель, функционирующую на основе платформы iOS 10. Данный девайс был изготовлен в нескольких цветовых палитрах, среди которых: привычные серебристые, золотистые, черные, «розовое золото», а также инновационный оттенок «черный оникс».

Цена на iPhone 7 равняется приблизительно 56,99 тысячам рублей, а стоимость iPhone 7 Plus достигает отметки в 67,99 тысяч рублей.

Столицу буквально охватила «яблочная лихорадка», поскольку потенциальные покупатели начали занимать место в очереди еще в четверг в районе 19:00 мск. Более того, многие жители Москвы, обладающие коммерческой жилкой, продавали свои места в толпе, тем самым, заработав немалые суммы. Например, мужчина, который находился первым к входу в магазин, уступил свое место за 50 тысяч рублей, но десятый человек в очереди продал его уже за 25 тысяч.


Вот так удивила: Алина Гросу без нижнего белья...

Вот так удивила: Алина Гросу без нижнего белья заинтриговала своих поклонников

Алина Гросу в оригинальном наряде призналась, что готовит сюрприз для поклонников. Певица Алина Гросу в своем Инстаграме пообещала продемонстрировать своим поклонникам что-то неожиданное и жаркое. Возможно, речь идет о новом творческом свершении, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх