Новости и события » Hi-Tech » Жители Москвы «сметают» с прилавков черные модели iPhone 7

Жители Москвы «сметают» с прилавков черные модели iPhone 7

Жители Москвы «сметают» с прилавков черные модели iPhone 7

В Москве стартовала продажа последних моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, покупатели выстраиваются в огромные очереди около ГУМа, заполонив большую часть Красной площади. Мобильные телефоны, в черном цвете и с оттенком «черный оникс» буквально «сметают» с прилавков фанаты «яблочной» компании.

Электронные устройства всемирно известной марки поступили в продажу на территории России только сегодня, 23 сентября. При этом подтверждаются прогнозы экспертов относительно высокого спроса на седьмую модель, функционирующую на основе платформы iOS 10. Данный девайс был изготовлен в нескольких цветовых палитрах, среди которых: привычные серебристые, золотистые, черные, «розовое золото», а также инновационный оттенок «черный оникс».

Цена на iPhone 7 равняется приблизительно 56,99 тысячам рублей, а стоимость iPhone 7 Plus достигает отметки в 67,99 тысяч рублей.

Столицу буквально охватила «яблочная лихорадка», поскольку потенциальные покупатели начали занимать место в очереди еще в четверг в районе 19:00 мск. Более того, многие жители Москвы, обладающие коммерческой жилкой, продавали свои места в толпе, тем самым, заработав немалые суммы. Например, мужчина, который находился первым к входу в магазин, уступил свое место за 50 тысяч рублей, но десятый человек в очереди продал его уже за 25 тысяч.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх