Новости и события » Hi-Tech » Как работает механизм извлечения воды из динамика в Apple Watch Series 2 [видео]

Как работает механизм извлечения воды из динамика в Apple Watch Series 2 [видео]

Как работает механизм извлечения воды из динамика в Apple Watch Series 2 [видео]

В пятницу, 23 сентября помимо iPhone 7 в России стартовали продажи «умных» часов Apple Watch Series 2. Главное в новинке - водонепроницаемость до 50 метров, прирост производительности на 50%, вдвое яркий экран и встроенный GPS, уменьшающий зависимость гаджета от смартфона. Одной из уникальных особенностей Apple Watch второго поколения стала технология извлечения воды из динамика.

Apple Watch пережили эволюционный апгрейд. Вторая серия «умных» часов визуально неотличима от первой, а все значимые изменения сделаны внутри. Хронометр обзавелся водостойким корпусом, который позволяет погружать его на 50 метров, причем не только в пресную, но и морскую воду. Защита по стандарту ISO 22810:2010 предполагает, что в новых часах можно плавать, заниматься серфингом или просто принимать душ.

За устойчивость ко влаге отвечает новая конструкция динамика, выталкивающая воду. На видео в Сети показана работа встроенного в Apple Watch Series 2 механизма. После извлечения из воды на экране часов появляется сообщение о необходимости повернуть цифровую коронку Digital Crown, что приводит в действие систему, выталкивающую жидкость из динамика.

«Их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги», - предупреждают в Apple.

Отметим, что у Apple Watch Series 2 есть два новых режима «плавание» и «плавание на открытой воде», которые разрабатывались при при участии профессиональных спортсменов. Часы могут вычислять темп движений, следить за пройденными кругами и сожженными калориями, повышая эффективность заплыва. Модель Apple Watch Series 1 обладает только защитой от брызг и капель воды.

Как работает механизм извлечения воды из динамика в Apple Watch Series 2 [видео]

Как работает механизм извлечения воды из динамика в Apple Watch Series 2 [видео]


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх