Новости и события » Спорт » Moto3: Бред Биндер вернулся на первую позицию по итогам пятницы

Moto3: Бред Биндер вернулся на первую позицию по итогам пятницы

Moto3: Бред Биндер вернулся на первую позицию по итогам пятницы

Наиболее вероятный чемпион Moto3 сезона 2016 года - Бред Биндер из заводской команды KTM завершил первый день Гран-При Арагона, пятницу, самым быстрым.

Начав день самым быстрым в Арагоне, Хорхе Наварро из заводской команды Estrella Galicia 0,0 Honda опустился на 5-ю позицию. Вперед прошли пилоты Gresini, Leopard Racing и SKY Racing Team VR46: на прогревшемся асфальте все, за редким исключением, ускорились. Лучшие круги показали Андреа Миньо, Фабио Куартараро и Фабио Ди Джианантонио.

Однако, сократились и отрывы. Если утром Наварро возглавил список с запасом почти в 0.4 секунды, к вечеру темп в пелетоне выровнялся, а в лидеры вышел человек, на которого в эти выходные делают самую большую ставку - Бред Биндер из заводской Red Bull KTM Ajo Racing. Для уроженца ЮАР очень важно хорошо стартовать в гонке и продержаться до конца без потерь. Биндер уже имеет запас в 106 очков чистого преимущества, и ему достаточно финишировать даже 3-м, чтобы стать чемпионом мира в воскресенье.

В Motorland он проехал лучший круг дня за 1:58.998, единственным из всех пробив отметку в 1:58. Пока темп плетона чуть ниже, чем в то же время в 2015 году, но погода в субботу должна значительно улучшиться, так что и времена круга могут измениться.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх