Новости и события » Hi-Tech » Украинские власти не интересуются постами своих граждан в Twitter

Украинские власти не интересуются постами своих граждан в Twitter

Украинские власти не интересуются постами своих граждан в Twitter

В большинстве стран мира количество запросов на раскрытие данных пользователей социальной сети Twitter продолжает расти. В свою очередь, наши власти пока не интересуются публикациями украинцев в соцсети.

Согласно отчету компании, в течение января-июня 2016 года Twitter получил на 2% больше запросов по сравнению с отчетным периодом за июль-декабрь 2015-го. Данных по Украине сформированы не были.

Наибольшее количество запросов на раскрытие персональной информации пользователей направили государственные органы США - 2520 запросов, что составляет 44% от их общего количества в мире за отчетный период. 82% запросов Twitter удовлетворил.

Среди лидеров также находятся Япония (направила 732 запроса, 61% был удовлетворен), Великобритания (направила 631 запрос, 76% был удовлетворен) и Франция - 572 запроса с показателем предоставления информации в 76%.

Интересно, что в первом полугодии Турция сделала 280 запросов на удаление твитов и аккаунтов своих граждан, однако не один из них не был удовлетворен.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх