Новости и события » Политика » Правоохранители проверят причастность Скорика к сепаратизму

Правоохранители проверят причастность Скорика к сепаратизму

Правоохранители проверят причастность Скорика к сепаратизму

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что дело экс-губернатора Одесской области, а ныне народного депутата Украины Николая Скорика, не ограничится расследованием избиения людей под Одесской ОГА, а также затронет организацию сепаратистского движения.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «Думской».

«Я остановился только на чувствительных моментах...но дело Скорика не может ограничится избиением журналистов. Я думаю, следствие будет глубоко изучать его роль в организации сепаратизма в этом регионе и не только. Это будет продолжением дела Ефремова», - заявил сказал Луценко в ходе пресс-конференции.

«Это несколько звеньев одной цепи. Развал украинской армии и Службы безопасности, узурпация власти, разворовывание страны и фактически ее продажа Путину за 3 миллиарда, организация так называемой «русской чумы» в Харькове и Одессе, вооруженный сепаратизм и вторжение российских войск - это все одна цепь, на конце которой Путин с его антиукраинскими интересами», - отметил генпрокурор.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх