Новости и события » Общество » Над украинскими политиками теперь будут смеяться и американцы - телеканал Netflix купил сериал производства студии "Квартал 95"

Над украинскими политиками теперь будут смеяться и американцы - телеканал Netflix купил сериал производства студии "Квартал 95"

Американский канал Netflix купил украинский сериал «Слуга народа» производства студии «Квартал 95».

Об этом сообщила пресс-служба студии "Квартал 95"

Переговоры с американской компанией вела шведская дистрибуторская компания Eccho Rights, с которой студия «Квартал 95» занимается совместным продвижением сериала «Слуга народа» и его формата по миру.

"В ближайшее время «Слуга народа» появится в библиотеке интернет-телеканала в субтитрированном виде, но уже сейчас компания Netflix самостоятельно занимается озвучиванием сериала. С целью достижения наилучшего результата в адаптации юмора и содержания в целом, компания прибегает к услугам собственных переводчиков для показа продуктов на своем ресурсе. Теперь зрители во всем мире смогут увидеть фильм «Квартала 95» на популярнейшей интернет-платформе на английском языке.", - говорится в сообщении.


Вход в чешские замки дорожает

Вход в чешские замки дорожает

Посетители замков и градов в Чехии должны будут заплатить больше за билет, чем раньше. Национальный институт охраны памятников изменил методику расчета цен. Вход подорожает, например, на град Карлштейн и Жебрак. С февраля основные билеты на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх