Новости и события » Происшествия » Криворожанин хотел подорвать квартиру, если ему не подключат свет

Криворожанин хотел подорвать квартиру, если ему не подключат свет

Криворожанин хотел подорвать квартиру, если ему не подключат свет

В четверг, 22 сентября, в 14.00, в Долгинцевское отделение полиции по линии «102» поступило сообщение от местного жителя 1934 года рождения, который сообщил, что если ему не подключат свет в течение трех часов, который ему отключили за долги, он подорвет квартиру.

Как сообщает пресс-служба ГО полиции, при взаимодействии с руководством горисполкома, в кратчайшие сроки, свет был включен. На место происшествия прибыли сотрудники полиции совместно со специалистами Национальной полиции, спасатели Министерства чрезвычайных ситуаций и карета скорой помощи.

По приезду правоохранителей, мужчина объяснил, что 22 сентября в 14.00 он, находясь на кухне по месту своего проживания со своей сожительницей 1968 г. р., распивали водочные напитки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений решил перезвонить со своего домашнего телефона в полицию с угрозой, что он осуществит подрыв своей квартиры с помощью двух газовых баллонов, которые находились у него дома, еслди ему срочно не подключат свет.

Также, человек жаловался на условия жизни и задолженность за коммунальные услуги. Его же сожительница, которая тоже была в состоянии алкогольного опьянения, совсем не желала общаться с правоохранителями, будучи агрессивно настроенной.

Мужчину вместе с женщиной сотрудники полиции доставили в соответствующее учреждение для прохождения медицинской и психиатрической экспертизы.

Следственным отделом Долгинцевского отделения полиции по данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо не ложное сообщение о взрыве, поджоге и другие угрозы жизни людей).


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх