Новости и события » Общество » Что в очередной раз подписали в Минске?

Что в очередной раз подписали в Минске?

Что в очередной раз подписали в Минске?

В формулировке о разведении сил и средств, ключевое слово РАЗВЕДЕНИЕ, не хватает продолжения "ЛОХОВ на силы и средства". (текст соглашения ниже)

Именно так. Одни "Л/ДНР" делают вид, что они самостоятельные и это они воюют, другие, Россия, делает вид, что она не причем и ее нет в Украине, третьи находящиеся в Европе уверяют в безопасности и необходимости проведения выборов при этом не готовы сами ехать на территорию проведения АТО.

Лично у меня возникает куча вопросов решению и Минску в целом:

Кто и каким документом уполномочил Кучму представлять интересы Украины и соответственно мои в том числе в Минске? Кто-то видел доверенность или распоряжение? Я так же не уполномочивал.

Кто Россия, как сторона переговоров, участник событий в Украине? Тогда она террорист или она пособник террористов.

Кто такие Захарченко и Плотницкий, террористы? В таком случае мы что ведем переговоры с террористами?

Каковы последствия принятия решений Кучмой, Захарченко и Плотницким, Грызловым. Никакие.

Потому, как не понятные мудаки, как просто четыре лица, собрались и о чем-то говорят. Правовые последствия нулевые. Как пример вторая мировая, подписывали Рузвельт, Черчилль и Сталин. Запад - это прекрасно понимает и правовых последствий, и обязательств у них не возникает. Правовые последствия будут, когда будут вести переговоры и подписывать соглашения уполномоченные лица, например, Президенты.

Красной Линией в соглашении о разведении проходит отведение на 4 кв. км. при этом пограничники и другие службы должны будут нести службу в разоруженном состоянии. И эта территория тут же будет занята, а механизма обеспечения в соглашении нет, ни обязательств вмешаться НАТО ни других вариантов. А пункт 6 звучит как подколка, ну если нарушат, то есть, займут Золотое, Петровское, Станицу, ну тогда можете вернутся на свои позиции. Но только они будут заняты. Гениально. Это провокация открытого конфликта с потерей еще части территории и позиций.

Господин Президент так хорошо выступил в ООН раскритиковал позицию запада и уже не раз набил шишки об эту позицию и что выводов нет? Каждая договоренность с Россией, стоит жизней людей и потерей военных позиций и территорий.

Что возвращаются опять времена добробатов, для сохранения территорий и суверенитета?

Что в очередной раз подписали в Минске?

Что в очередной раз подписали в Минске?

Что в очередной раз подписали в Минске?


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх