Новости и события » Общество » Гройсман и Деканоидзе наградили школьников в Киевской обл. за задержание беглого преступника

Гройсман и Деканоидзе наградили школьников в Киевской обл. за задержание беглого преступника

Гройсман и Деканоидзе наградили школьников в Киевской обл. за задержание беглого преступника

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе наградили школьников в Березани Киевской области за задержание беглого преступника. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Гройсман и председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе вручили детям именные часы от Кабмина и почетные грамоты. Премьер-министр поблагодарил детей за их активную гражданскую позицию. Сами ребята напомнили подробности этой истории и рассказали, как они задерживали заключенного-беглеца. На прошлой неделе ребята увидели подозрительного мужчину, начали за ним следить, когда он вышел из магазина вместе с пакетами и пошел в сторону леса. Ребята двинулись за ним. По дороге встретили старших ребят и вместе задержали мужчину с помощью спортивного инвентаря, ремней и скакалки. На помощь позвали военных из воинской части и удерживали узника до приезда Нацполиции", - сообщает корреспондент.

Она отметила, что открыто уголовное производство по статье разбой.

"После встречи со школьниками и обществом Березани Владимир Гройсман отправился в школу, где учатся эти ребята, встретился с педагогическим коллективом. Встреча проходила в закрытом режиме около часа. По окончании встречи, он отметил, что также говорили о повышении заработных плат учителям", - добавила корреспондент.

112.ua


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх