Новости и события » Общество » Лидер ЛДПР Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября

Лидер ЛДПР Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября

Лидер ЛДПР Жириновский предложил перенести начало учебного года на 1 октября

Политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими идеями перемен в российском обществе, теперь предложил перенести начало учебного года с 1 сентября на 1 октября. Об этом он объявил в рамках встречи президента РФ Владимира Путина с партиями, попавшими в Госдуму.

Он выступил с предложением перенести начало школьного и студенческого года на 1 октября, а летние каникулы назначить с 15 июля по 30 сентября. Так учебный год длился бы до середины июня, а летом учащиеся отправлялись бы отдыхать и объекты саноторно-курортной сферы были бы заняты.

Он также добавил, что Россия - северная стана и не нужно заставлять людей идти на учебу 1 сентября, лишая их времени на отдых. Даже в других станах нет четкого дня, когда нужно отправляться в школу.

К слову, 1 сентября считается первым школьным днем с 1935 года, а с 1984 года он объявлен праздником Днем знаний, когда проводятся "линейки" в честь начала учебного года.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх