Новости и события » Культура » Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Известная певица Вера Брежнева рассказала поклонникам, как бороться с осенней хандрой и поднять настроение в плохую погоду. Одним из секретов звезды является танец.

Осень - период затяжных дождей, опавших листьев, холода и пасмурного настроения. Люди часто испытывают депрессию из-за погодных условий в это время года, поэтому Вера Брежнева поделилась своим рецептом бодрости и хорошего настроения. Она советует фанатам когда на улице дождь, сыро и пасмурно, устроить просмотр «теплых» фотографий с самыми приятными моментами прошлого. Подобный кадр она опубликовала на своей странице в Instagram: звезда запечатлена в легком летнем платье, непринужденно приплясывая посреди улицы. По мнению певицы, можно научится радоваться, даже когда за окном непогода, нужно всего лишь подумать о чем-то приятном, помечтать или же просто станцевать под музыку.

Посетители страницы подхватили настроение Брежневой, устроив своеобразный «флеш-моб» с публикацией своих радостных теплых снимков.

Людмила Степнова


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх