Новости и события » Культура » Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Известная певица Вера Брежнева рассказала поклонникам, как бороться с осенней хандрой и поднять настроение в плохую погоду. Одним из секретов звезды является танец.

Осень - период затяжных дождей, опавших листьев, холода и пасмурного настроения. Люди часто испытывают депрессию из-за погодных условий в это время года, поэтому Вера Брежнева поделилась своим рецептом бодрости и хорошего настроения. Она советует фанатам когда на улице дождь, сыро и пасмурно, устроить просмотр «теплых» фотографий с самыми приятными моментами прошлого. Подобный кадр она опубликовала на своей странице в Instagram: звезда запечатлена в легком летнем платье, непринужденно приплясывая посреди улицы. По мнению певицы, можно научится радоваться, даже когда за окном непогода, нужно всего лишь подумать о чем-то приятном, помечтать или же просто станцевать под музыку.

Посетители страницы подхватили настроение Брежневой, устроив своеобразный «флеш-моб» с публикацией своих радостных теплых снимков.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх