Новости и события » Экономика » Собянин: Инвестиции в Москву в кризисные годы не сократились

Собянин: Инвестиции в Москву в кризисные годы не сократились

Собянин: Инвестиции в Москву в кризисные годы не сократились

Мэр Москвы Сергей Собянин акцентировал внимание на том, что инвестиции в экономику столицы России не сократились даже в кризисные годы. Он отметил, другие города страны должны перенимать этот опыт.

Сергей Собянин акцентировал внимание на том, что местные власти столицы взвешенно подошли к своей политики в период роста экономики, поэтому даже в кризисное время показатели инвестиций остаются на достойном уровне. Он отметил, на один рубль государственных инвестиций приходится 2 частных. Это позволяет Москве открывать новые производства и обновлять старые.

По мнению Собянина, другим городам России следует перенять этот положительный опыт и применять его во всех уголках страны. Это позволит всему обществу двигаться вперед и развивать. Такое мнение мэр Москвы высказал на столичном экономическом форуме.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх