Новости и события » Авто » Продажи Acura RLX 2017 начнутся в этом году

Продажи Acura RLX 2017 начнутся в этом году

Продажи Acura RLX 2017 начнутся в этом году

Acura запустит продажи RLX 2017 модельного года уже в текущем году. Новая модель станет флагманской для компании, RLX предлагает превосходный комфорт, стиль и безопасность.

Конечно, будущее японской Acura является ярким, так как люксовое подразделение Honda представит в 2017 году NSX, гибридный бензиново-электрический суперкар, разработанный и изготовленный в США. Вследствие этого, Honda не будет конкурентом Acura, так как их модели совсем разные.

Цена на новую базовою модель составит 54,950 долларов, что всего на 3,500 дороже, чем прошлогодняя версия. В новом поколении RLX будет установлен Technology Package. Это значит, что новый седан от Acura будет поставляться с большим количеством оборудования, в том числе будет приложение Acura Watch и набор различных систем безопасности.

Бурмас Роман


Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

В Европе штраф можно схлопотать за самый незначительный перебор. И если полицию еще можно как-то убедить, что это первый и последний раз, недоразумение вышло, то с камерами такой номер не пройдет. Весь вопрос в том, обучены они фиксировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх