Новости и события » Происшествия » Кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме

Кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме

Кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме

Молодому кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище.

По рассказам самого обвиняемого, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти днем к своей знакомой. Оказалось, что ее нет дома, но мужчину это не остановила. Молодой человек залез в квартиру через веранду.

Когда хозяйка вернулась домой, она застала спокойного знакомого, который лежал на диване и смотрел телевизор. Девушка попросила незваного гостя покинуть ее квартиру, но кузбассовец отказался. Хозяйка вызвала полицию и те задержали нарушителя.

Во время опроса в правоохранительных органах молодой человек заявил о том, что просто хотел покормить кота, которые голодал. А также отметил, что не видит в своем поступке чего-то плохого.

Правоохранительные органы не разделяют его мнения. Молодому человеку грозит тюремный срок.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх