Новости и события » Происшествия » Кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме

Кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме

Кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме

Молодому кузбассовцу грозит тюремный срок за кормление кота в чужом доме. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище.

По рассказам самого обвиняемого, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти днем к своей знакомой. Оказалось, что ее нет дома, но мужчину это не остановила. Молодой человек залез в квартиру через веранду.

Когда хозяйка вернулась домой, она застала спокойного знакомого, который лежал на диване и смотрел телевизор. Девушка попросила незваного гостя покинуть ее квартиру, но кузбассовец отказался. Хозяйка вызвала полицию и те задержали нарушителя.

Во время опроса в правоохранительных органах молодой человек заявил о том, что просто хотел покормить кота, которые голодал. А также отметил, что не видит в своем поступке чего-то плохого.

Правоохранительные органы не разделяют его мнения. Молодому человеку грозит тюремный срок.


На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

Видео поделились в сети. На побережье Азовского моря в Бердянске обнаружили ядовитое морское животное - огромную медузу. Люди не на шутку удивились находке. Ведь подобные медузы обитают в Черном и Средиземном морях. Так, найденная на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх