Новости и события » Общество » "Луганскэлектротранс" продолжают уничтожать

"Луганскэлектротранс" продолжают уничтожать

Коммунальное предприятие "Луганскэлектротранс", подконтрольное оккупационным властям ОРЛО, продолжает умирать.

Сотрудники имеют долговременную задолженность по заработной плате, у организации отсутствуют средства для приобретения дорогостоящих запчастей и ремонта автобусов.

Как сообщает источник, близкий к руководству "Луганскэлектротранса", из 33 автобусов предприятия на маршрутах работают только 8. Перевозка большого количества льготников не позволяет ГКП быть рентабельным.

Как уже сообщалось, на все обращения к руководству оккупированных территорий со стороны "Луганскэлектротранса" ответ был отрицательный.

"На фоне всеобщего обнищания, перевозки льготников для главарей террористов являются непозволительной роскошью. Но давайте вспомним слова самого "правдивого" человека Игоря Плотницкого о том, что очень быстро оккупированные территории Луганщины превратятся в донбасскую Швейцарию, а пенсионеры и льготники наконец-то окунутся в рай. Но как-то не случилось. Даже единственное автопредприятие, которое должно и может перевозить льготные категории граждан, на грани исчезновения. "Но вы держитесь тут. Здоровья вам и хорошего настроения"", - добавляет источник.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх