Новости и события » Спорт » В Корее экстремалка забыла закрепить веревку и упала с 42 метров

В Корее экстремалка забыла закрепить веревку и упала с 42 метров

В Корее экстремалка забыла закрепить веревку и упала с 42 метров

Экстремалка из Кореи во время очередного трюка на 40-метровой высоте забыла закрепить трос. К счастью, после падения девушка выжила, но месяц пролежала в больничном отделении.

Инцидент произошел в конце лета, когда в Корее экстремалка решила показать публике страшный трюк во время банджи-джампинга. 29-летняя девушка забыла закрепить веревку к калибровочному крюку, в результате чего упала с высоты 42 метра. Как позже заявила кореянка, она не почувствовала удара об воду, и по ощущениям это было словно падение с обычной 5-метровой вышки.

Очевидцы исполнения страшного трюка успели запечатлеть инцидент на видео. На кадрах отчетливо видно, что после прыжка вслед за девушкой полетел канат. После удара с водой девушка просто вынырнула, после чего была госпитализирована в больничное отделение. Экстремалка получила серьезные травмы, но уже спустя месяц смогла вести обычный образ жизни. В Корее девушка уже успела стать знаменитой, но инцидент с падением в очередной раз напомнил жителям, что необходимо соблюдать технику безопасности.


Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр...

Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр за счет DLC

Геймеры выступили с призывом перестать спонсировать разработчиков игр за счет покупки DLC приложений. Downloadable content или «загружаемый контент» - это дополнение основной версии игры за счет платных опций. До того как появились DLC, разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх