Новости и события » Авто » Kia привезет в Париж "заряженный" кроссовер Soul

Kia привезет в Париж "заряженный" кроссовер Soul

Kia привезет в Париж "заряженный" кроссовер Soul

Южнокорейская компания Kia в рамках Международного автосалона в Париже представит "заряженную" версию обновленного кроссовера Kia Soul - первую за всю историю модели.

"Горячую" модификация обновленного кроссовера можно будет отличить от стандартной версии по бамперам более агрессивной формы, увеличенным воздухозаборникам, сдвоенным патрубкам выхлопной системы, а также 18-дюймовым дискам с эксклюзивным дизайном.

Под капотом спортивного Kia Soul будет установлен самый мощный в линейке бензиновый 1,6-литровый турбодвигатель T-DGI мощностью 204 л.с. - такой же используется в GT-модификациях моделей cee’d и pro_cee’d. С таким двигателем автомобиль будет способен с места набрать первые 100 к/ч за 7,8 секунды, при максимальной скорости в 200 км/ч. Вместе с ним будет работать семиступенчатая преселективная КПП с системой двойного сцепления.

Кроме того, в Париже Kia покажет и стандартную версию обновленного Soul с полностью реформированной фронтальной частью. Стоит отметить, что изменения носят не только косметический характер - на некоторые рынки новый кроссовер будет поставляться с полностью светодиодными ходовыми огнями.

Моторная гамма же стандартной версии будет включать три 1,6-литровых двигателя: два бензиновых на 132 л.с. и 201 л.с., а также дизельный на 136 л.с..


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх