Новости и события » Общество » Въезд граждан РФ в Турцию может быть разрешен по внутренним паспортам

Въезд граждан РФ в Турцию может быть разрешен по внутренним паспортам

Въезд граждан РФ в Турцию может быть разрешен по внутренним паспортам

В целях увеличения турпотока с российского направления, Турция рассматривает возможность въезда туристов РФ в свою страну без оформления загран-документов. Также обсуждают возможность расчета рублями на территории государства.

С подобной инициативой к властям турецкого государства обратилась ТПП Антальи. Популярный у граждан России курорт обращает внимание руководства страны на тот факт, что не все россияне, желающие отдохнуть на турецких берегах, имеют заграничные паспорта. В основном, это касается жителей, проживающих в отдаленных от центра РФ регионах. Также ТПП предложила для привлечения дополнительных туристов использовать возможности осуществления расчетов, для начала, может быть, только в отдельных городах, денежными единицами России.

Предложение специалисты оценивают как неординарное, но перспективное и вполне реализуемое, особенно, в свете наметившегося потепления в российско-турецких отношениях.


Герцогиня Меган будет полгода учиться этикету

Герцогиня Меган будет полгода учиться этикету

Учить герцогиню Сассекскую Меган этикету будет помощница королевы Великобритании Саманта Коэн, которая работает с королевской семьей 17 лет. Герцогина Сассекская Меган будет полгода изучать этикет по настоянию королевы Великобритании Елизаветы II. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх