Новости и события » Происшествия » В Ставропольском крае задержан начальник, отрезавший палец сотруднику

В Ставропольском крае задержан начальник, отрезавший палец сотруднику

В Ставропольском крае задержан начальник, отрезавший палец сотруднику

На Ставрополье произошел курьезный инцидент. После применения начальства в отношении своих сотрудников, органами правопорядка было начато уголовное производство.

Исходя из имеющихся сведений, конфликт произошел в станице Новотроицкой. Как сообщили ставропольские правоохранители, работодатель, обратившись за помощью другого человека, отрезал мизинец на левой руке одному из своих сотрудников, а другого сильно избил. Кроме того, со стороны начальника поступали угрозы о убийстве, если потерпевшие пожалуются в органы МВД.

Жертва, оставшаяся без пальца, по рекомендациям близких и участкового все-таки подала заявление в полицию. В настоящее время, злоумышленник пребывает под присмотром страж порядка. Подробные обстоятельства станут известны позднее.


Great Wall работает над "крутым пикапом"

Great Wall работает над "крутым пикапом"

Китайский автопроизводитель Great Wall, возможно, не так хорошо известен в зажиточных западных странах, но там, где в почете вместительные внедорожники и трудяги пикапы с невысокой ценой, компания в почете. Одним из важнейших зарубежных рынков для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх