Новости и события » Происшествия » В Каменском мошенники под видом налоговиков требуют от предпринимателей взятки

В Каменском мошенники под видом налоговиков требуют от предпринимателей взятки

В Каменском мошенники под видом налоговиков требуют от предпринимателей взятки

В последнее время в Каменском (Днепродзержинске) участились случаи, когда неизвестные лица звонят субъектам хозяйствования и, представляясь руководителями или сотрудниками налоговой инспекции Каменского, требуют предоставления денежного вознаграждения (в том числе и в форме безналичного расчета).

Об этом сообщили в пресс-службе Днепродзержинской объединенной государственной налоговой инспекции.

«Такие требования являются провокационными и сознательно направленными на дискредитацию имиджа государственной фискальной службы Украины», - говорится в сообщении.

Руководство налоговой инспекции Каменского обращается к гражданам и предпринимателям с просьбой не реагировать на подобные обращения и ни в коем случае не выполнять выдвинутые требования. Также сотрудники налоговой будут благодарны за предоставление достоверной информации о таких случаях (номера телефонов, имена, адреса и др.) по электронной почте: dp.403.official@sfs.gov.ua.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх