Новости и события » Политика » Жемчугову необходимы несколько операций и протезирование

Жемчугову необходимы несколько операций и протезирование

Освобожденному из плена боевиков Донбасса Владимиру Жемчугову предстоит длительное лечение и реабилитация.

"Сейчас для нас главное - здоровье", - сказала его жена Елена в интервью газете "Факты".

"Видите, как у Володи увеличился живот? Это грыжа, которую нужно удалять", - отметила она.

"Еще предстоят операции на глазах и на ухе - у мужа пробита барабанная перепонка. И, конечно, нужны протезы", - добавила Елена Жемчугова.

Она призналась: "Больше всего я хочу, чтобы Володя поскорее вернулся к полноценной жизни. Чтобы смог увидеть меня, маму, дочку... Дочка сейчас учится за границей, но она все время на связи".

Владимир Жемчугов также рассказал об инциденте с британцем Грэмом Филипсом, который во время обмена оскорблял его и указывал украинцу на увечия:

"Этот Филлипс пытался меня спровоцировать несколько раз. Еще в машине скорой помощи стал спрашивать, кто меня зомбировал, почему я пошел в партизанский отряд. Когда я сказал, что против российской армии, Филлипс заявил: "Что за бред ты несешь? На Донбассе нет российской армии!".

"Видимо, он ожидал, что я начну с ним спорить, но я оставался спокоен. Когда он увидел, что вывести меня из себя не получается, начал открыто меня оскорблять. Это я тоже выдержал. И только после того, как Петр Порошенко лично привел меня в больницу и уехал, я попросил, чтобы мне накапали успокоительного".

Для желающих помочь Жемчугову - номер его банковской карты: 5351 4527 0048 3289 (А-Банк). Реквизиты для юридических лиц: номер счета: 29244825503000, ЄДРПОУ: 14360080, МФО 307770, наименование платежа (кому): Жемчугов Владимир Павлович. Переводы можно осуществлять через систему "ПриватБанка"


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх