Новости и события » Происшествия » Черниговка сдала своего зятя-наркомана в полицию

Черниговка сдала своего зятя-наркомана в полицию

Черниговка сдала своего зятя-наркомана в полицию

Сегодня, 23 сентября, в полночь экипаж патрульной полиции получил информацию о семейной ссоре в одном из частных домов в микрорайоне Бобровица.

Когда полицейские прибыли на место событий, женщина, которая звонила на линию «102», рассказала, что ее зять, вернувшись домой в нетрезвом состоянии, начал ссориться с ней и ее дочерью, а потом стал бросаться на них с кулаками и угрозами.

На момент приезда патрульных 28-летний семейный дебошир был дома. Сперва он пытался ругаться даже с полицейскими, но через некоторое время таки успокоился.

Также заявитель сообщила правоохранителям, что она подозревает зятя в употреблении наркотиков. И не только подозревает, но и имеет доказательства.

Женщина отвела патрульных в летнюю кухню, где находились растения, похожие на кусты конопли. Еще несколько таких же растений полицейские нашли у здания.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу Черниговского отдела полиции. Общее количество найденных и изъятых растений составляет десять штук.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх