Новости и события » Спорт » Бекхэм и Стейтем начали отжиматься чтобы поддержать бывших военнослужащих

Бекхэм и Стейтем начали отжиматься чтобы поддержать бывших военнослужащих

Бекхэм и Стейтем начали отжиматься чтобы поддержать бывших военнослужащих

Знаменитый голливудский режиссер Гай Ричи передал эстафету по отжиманиям футболисту Девиду Бекхэму и актеру Джейсону Стейтему. Эта акция проводится в поддержку бывших военных в США, известные деятели музыки, кино и спорта отжимаются по 22 раза в течении 22 дней.

Сообщается, что только в 2016 году в США с жизнью покончили 22 военных. Чтобы поддержать их знаменитости выполняют упражнения и снимают их на видео, стараясь подарить частичку внимания и мотивации.

В акции уже успели принять участие актер Джейсон Стейтем и футболист Девид Бекхэм, которые выложили видео с упражнениями в популярный нынче Instagram. Сам Гай Ричи, который начал эту акцию, уже совершал отжимания на высоте в 22 тысячи футов. Тех, кому он передает эстафету упражнений, режиссер называет своими «номинантами».


Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера смартфонов Pixel и Pixel XL от Google удостоилась высоких похвал. Продвинутым пользователям смартфонов известно, что многое зависит не только от установленного сенсора, но и от программного обеспечения, которое с ним работает. Любопытно то, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх