Новости и события » Спорт » Бекхэм и Стейтем начали отжиматься чтобы поддержать бывших военнослужащих

Бекхэм и Стейтем начали отжиматься чтобы поддержать бывших военнослужащих

Бекхэм и Стейтем начали отжиматься чтобы поддержать бывших военнослужащих

Знаменитый голливудский режиссер Гай Ричи передал эстафету по отжиманиям футболисту Девиду Бекхэму и актеру Джейсону Стейтему. Эта акция проводится в поддержку бывших военных в США, известные деятели музыки, кино и спорта отжимаются по 22 раза в течении 22 дней.

Сообщается, что только в 2016 году в США с жизнью покончили 22 военных. Чтобы поддержать их знаменитости выполняют упражнения и снимают их на видео, стараясь подарить частичку внимания и мотивации.

В акции уже успели принять участие актер Джейсон Стейтем и футболист Девид Бекхэм, которые выложили видео с упражнениями в популярный нынче Instagram. Сам Гай Ричи, который начал эту акцию, уже совершал отжимания на высоте в 22 тысячи футов. Тех, кому он передает эстафету упражнений, режиссер называет своими «номинантами».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх