Новости и события » Общество » На сегодня в Херсоне по капитальному ремонту дорог освоено только 27% денег

На сегодня в Херсоне по капитальному ремонту дорог освоено только 27% денег

На сегодня в Херсоне по капитальному ремонту дорог освоено только 27% денег

В пятницу, 23 сентября, на заседании комиссии по ЖКХ горсовета Херсона выясняли причину низкого освоения бюджетных денег, выделенных на ремонт дорог.

Начальник горотдела дорог Вячеслав Никитенков ответил абстрактно: «Если бы деньги выделили в ноябре, был бы еще меньший процент освоения», пишет Любимый Херсон.

На сегодня по капремонту дорог освоено лишь 27% денег, говорит Никитенков, но он уверяет, что до конца года будет 100% освоение.

Вся надежда на ул. Ракетную - самый крупный объект, сумма по которому 8,9 млн грн. Речь идет о капремонте проезжей части Ракетной от Некрасова до полигона твердых бытовых отходов. Работы еще не начаты.

«Сейчас документация на экспертизе - были замечания. На следующей неделе она выходит с экспертизы, мы объявляем тендер, который теперь, с введением электронной системы торгов, пройдет быстро - за 25 дней, и победитель приступит к работе», - отчитался Никитенков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх