Новости и события » Культура » Звезда «Иронии судьбы» Андрей Мягков был госпитализирован в Москве

Звезда «Иронии судьбы» Андрей Мягков был госпитализирован в Москве

Звезда «Иронии судьбы» Андрей Мягков был госпитализирован в Москве

Звезда знаменитого советского фильма «Ирония судьбы» Андрей Мягков был госпитализирован в Москве. Актер почувствовал сильную боль и позвонил в скорую.

Андрея Мягкова доставили в отделение одного из лучших медицинских учреждений столицы. Врачи осмотрели пациента, оказалось актер болен серьезным заболеванием, которое дало такие последствия. Мужчине оказали всю необходимую первую помощь и поместили в стационар.

Врачи сообщают, состояние Мягкова стабильно, поэтому не стоит опасаться за его здоровье. Сам актер хоть и подтвердил, что сейчас он госпитализирован, оказался комментировать причину происшествия. Мягков заверил журналистов, он прекрасно себя чувствует и все будет хорошо.

Напомним, пострадавший является звездой множества советских фильмов, таких как «Ирония Судьбы», «Жестокий романс», «Служебный роман» и многих других картин того периода.


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх