Новости и события » Спорт » Хакеры опубликовали пятую часть базы данных WADA

Хакеры опубликовали пятую часть базы данных WADA

Хакеры опубликовали пятую часть базы данных WADA

Представители хакерской группировки Fancy Bears опубликовали новый компромат на Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), в котором рассказано, кому из спортсменов можно принимать допинг.

Отмечается, что одним из участников соревнований, кому разрешено использовать препараты, является баскетболист ЦСКА Милош Теодосич. Об этом сообщили журналисты издания The Morning News. Это стал пятый доклад от хакеров, которые взломали базу данных WADA. В результате кибератаки стало ясно, что антидопинговое агентство разрешало многим спортсменам США и некоторых прочих стран принимать допинг перед участием в международных соревнованиях, включая Олимпийские игры.

В пятой части были найдены фамилии 41 спортсмена, среди которых нет россиян. В этот список попали также чемпионы ОИ в период с 2008 по 2016 год. Представители WADA ранее уже подтвердили половину из опубликованного материала. Насчет последнего доклада хакеров никаких комментариев не поступало.


Запорожанка, продававшая девушек в рабство, вышла под залог...

Запорожанка, продававшая девушек в рабство, вышла под залог в полмиллиона

Ее подельник остался под стражей. Работорговцев задержала Днепропетровская полиция. Парочка из Запорожья приезжала в соседний город встречаться с девушками, не имевших постоянного места работы и "клюнувших" на обещанные золотые горы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх