Новости и события » Культура » В новой части "Трансформеров" получила роль одинокая собака Фрейя

В новой части "Трансформеров" получила роль одинокая собака Фрейя

В новой части "Трансформеров" получила роль одинокая собака Фрейя

В одно мгновение все в жизни перевернулось для собаки по имени Фрейя, которая считалась "самой одинокой собакой в мире". Сейчас у нее появилась заботливая семья, работа и покровительство очень именитых людей в Голливуде.

А началась эта история шесть лет тому назад, когда в местный приют попал маленький стаффордширский бультерьер. Малышку назвали Фрейя, и этот щенок был очень добродушным, милым и приветливым существом. Но вот так получалось, что посетители приюта не обращали на кроху внимания, за это время предлагали как минимум восемнадцати тысячам желающих приютить щенка, но они приходили, смотрели на нее, гладили, а в итоге уходили из приюта с другим питомцем.

"Она с нами много лет, и никто ее не замечает, - говорит управляющая приютом Кейт Джонс. - Мы все ее обожаем, и нам так жалко смотреть, что Фрейя никак не может найти своего человека. Мы, правда, не понимаем, почему она так долго остается непристроенной".

И вот эта история об одинокой собаке попала на полосу одного из британский изданий. Дальше все пошло, как в сказке - вначале одна из семей изъявила желание забрать Фрейю к себе, а затем в приют обратился Майкл Бэй, режиссер фильма "Трансформеры". Узнав историю этой одинокой собаки, он решил, что снимет Фрейю в своей картине. И вот знаменитая, но уже не одинокая Фрейя участвует в съемках пятого фильма о гигантских роботах вместе с актером Энтони Хопкинсом. Майкл Бэй утверждает, что Фрейя показала себя отличной артисткой, на съемочной площадке собака чрезвычайно покладиста и в меру сил пытается порадовать режиссера хорошим выполнением своей роли в ленте.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Введение в храм Пресвятой Богородицы: история праздника,...

Введение в храм Пресвятой Богородицы: история праздника, приметы и традиции

4 декабря православные отмечают великий праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы. О празднике читателям "Вестей" рассказал настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Владыка Павел. "Вот и прошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх