Новости и события » Авто » Калужский завод Volkswagen выпустил 100-тысячный двигатель

Калужский завод Volkswagen выпустил 100-тысячный двигатель

Калужский завод Volkswagen выпустил 100-тысячный двигатель

23 сентября мощностя Калужского завода Volkswagen Group Rus выпустили двигатель, получивший гордое звание 100-тысячного. Речь идет о агрегате серии EA211 объемом 1,6 литра, выпускаемый с двумя показателями производительности - 90 и 110 лошадиных сил. Об этом проинформировали представители предприятия.

Предприятие Volkswagen в Калуге производит несколько агрегатов, работающих на бензине. Эти двигатели берутся в оснащение таких моделей, как Volkswagen Polo и Skoda Rapid, сборка которых производится на другом калужском заводе, а также для востребованных транспортных средств Volkswagen Jetta, Skoda Octavia и Skoda Yeti, выпуск которых налажен в Нижнем Новгороде.

Все агрегаты, производимые Калужским заводом, создаются с помощью передовых технологий и выпускаются в соответствии со всеми международными стандартами концерна Volkswagen. Для работы предприятие получает все необходимое от шестидесяти поставщиков.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх