Новости и события » Общество » Нардеп требует от Деканоидзе увольнения «сепаратистов» из одесской полиции

Нардеп требует от Деканоидзе увольнения «сепаратистов» из одесской полиции

Народный депутат Украины Оксана Корчинская прокомментировала задержание своего помощника, бойца АТО и «антитрухановца» Алексея Середюка.

По словам Корчинской, 23 сентября в Одессе произошел «полный беспредел»: мирный пикет у Одесской мэрии был жестоко разогнан силовыми методами.

«Побили девушек, побили активистов. Арестован и жестоко побит доброволец, служивший в трех добровольческих батальонах МВД... Он - инвалид, без части правой кисти», - заявила нардеп, уточнив, что речь идет об активисте Алексее Середюке.

Как отметила Корчинская, побившие активиста полицейские сказали ему, что «майданутым в Одесской республике делать нечего». В связи с этим депутат потребовала от главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе уволить правоохранителей-сепаратистов. Корчинская также подчеркнула, что таких сотрудников надо не только увольнять, но и «сажать».

«Если, госпожа Хатия, у Вас такие полицейские, и Вы за них не отвечаете, то снимать с должности надо и таких, как они, и таких, как Вы», - заявила она.

Кроме того, депутат сообщила, что звонила по поводу задержания Середюка начальнику одесской Нацполиции, ближайшему соратнику губернатора Саакашвили Георгию Лорткипанидзе.

«И он мне сказал, что украинского языка не понимает, и чтобы я говорила на русском. Потому что он ничего не понимает из того, что я сказала. Я извиняюсь, а как Вы подписываете документы, госпожа Хатия, и Ваши чиновники?» - возмутилась Корчинская.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх